辣妈735829

宝宝

宝宝肚子一直在响不知道好着没有啊,求解答

如月s744a366

好着呢,肠鸣音,宝宝肠蠕动过快,注意保暖

静等岁月安好

宝宝的肚子响是不是肠胃消化不良啊,可以吃点妈咪爱调理一下

娟姐姐s985

可能就是宝宝肚子里有气了才会响的

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,平时给宝宝注意保暖就可以。

吖招招ozZ

你试试给他肠痛水喝看看会不会好点

辣妈522296s233a143

宝宝肚子咕噜咕噜响怎么办 要根据不同原因给予不同的处理方法,常见以下原因:第一、正常现象 ,正常时会存在肠蠕动,因为宝宝腹壁较薄,所以肠鸣音较成人明显,无需处理;第二、小儿腹泻病,同时 伴有大便次数增多或性状改变,如稀水样或脓血便,可以给予服多酶片、酪酸梭菌活菌散等助消化治疗,必要时可以到医院进行大便常规化验;第三、巨结肠或肠梗阻,常同时伴有腹胀、呕吐、腹痛、精神萎靡、哭闹明显等,必要时可以到医院行X线腹部平片检查

舞阳画眉

是不是进肚子凉气了,给宝宝按摩按摩

邓邓s47u11

可能是肚子里有空气,多帮他顺时针揉揉

悦悦妈s989

可以给他吃一点益生菌调理一下,或者是按摩。肚子,喝点温开水。

辣妈548475s645a738

观察一下宝宝的大便有没有异常?没有的话就多给宝宝揉揉肚子就好了

o芷英jro

这么小的宝宝就是这样的,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的,等宝宝在大点的时候就是会缓解的,晚上睡觉的时候不要着凉,注意保暖

Janeto郭珍

宝宝肚子响可能是胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

艾草雪s79u18

可能是肠胀气的现象吧,你帮他按摩一下小肚肚。