辣妈735829

宝宝一个月就打呼噜

宝宝一个月就打呼噜有没有跟我家一样的

辣妈778325s951a119

嗯。嗓子里像有痰似的,喝奶还有吼鸣,好像是喉咙没发育好,体检时候问医生,医生说喉咙没发育好呢,大一大就好了

晞宝宝s27u18

可能是宝宝喉软管没有发育完善,大一点就好了。

火锅麻麻s212a625

我家儿子也打呼噜,估计是孩子睡觉姿势不对,压到脖子了

常青s74u50

有得,宝宝各项机能指标都不完善,现在出现不一定以后也会这样

辣妈970131s913a250

我家宝宝有时候会。那是因为她太困了,正常睡眠的时候是不会有这样的情况发生,如果是一直这样的问题,那么体检时就要问医生了。

家有兒女o

我寶寶出生睡就打了 但現在少了 正常的

辣妈605586s893a981

宝宝一个月打呼噜这种情况并不少见,有可能是这几种情况,宝宝睡觉姿势不正确,或者是宝宝鼻腔内有一些分泌物,这两种都会导致宝宝呼吸的时候不畅快。如果宝宝吃奶情况没有异于平常,精神状态也很好的话那家长不必太过担心,如果宝宝吃奶吃的少,睡觉打呼噜声音过大的话建议家长带宝宝就医看一下较为妥当。

娟姐姐s985

应该不是打呼噜的吧,可能就是喉鸣管发育不好

吖招招ozZ

哈哈!有有!我家宝宝偶尔就这样的拉

辣妈633852s212a727

可以检查宝宝是否有鼻塞的情况,或者是喉软骨没有发育好。

邓邓s47u11

是鼻子不舒服吧,看看有没有鼻屎堵住了

宇儿妈s14u36

小孩子打呼噜可能他鼻子里有鼻屎导致的哦,这种情况没事的。

悦悦妈s989

打呼噜很正常的宝宝睡觉有时候浅睡眠就会打呼噜。如果是太大声的话,就要去医院看看了。

辣妈548475s645a738

不是宝宝打呼噜,是因为宝宝还小,她的鼻气罐还没有完善,所以会有呼哧呼哧的声音

Janeto郭珍

这个应该是喉鸣,宝宝刚出生不久喉软管没发育好,大点就没事了