千金之子s102a858

NT都是检查什么啊,

都是检查什么啊,没做过NT,都不知道干啥

辣妈840869s758a774

好像是检查染色体的吧?看看唐氏的风险和别的有没有异常

邓邓s47u11

就跟做彩超一样,在肚子上滑来滑去的,

玖玥s36u25

早期胎儿畸形的筛查,做一下比较好

刚刚好s892a225

就是排查孕早期胎宝宝染色体异常以及胎宝宝畸形的重要方法 就是做个b超具体医生操作

悦悦妈s989

里面包含很多项目,最好还是要做一下的,对宝宝有好处。

辣妈463204

NT是检查,宝宝在妈妈肚子里的发育情况

舞阳画眉

宝妈就是跟做b超一样,别太紧张了,没事

西北二嫂

说是查孩子脖子上的一个透明带,聚体我也忘记了

橙子味的糖

就是个基本检查,拍个b超,检查皮肤至皮肤下软组织的厚度 医生可能会给你开一些抽血的检查建议空腹去

Stays276a611

NT是孕期的一个检查项目。是通过b超做,看一下胎儿后颈部的厚度,期实就是看一下胎儿有没有先天性染色体疾病的可能。

Janeto郭珍

NT 是早期对宝宝的健康状况进行筛查,最好去做一下吧

妍宝s69u94

做NT检查跟做B超差不多的,12周之后做的。

南南妈咪s771a935

这个是检查婴儿颈部透明层厚度的,是孕期比较重要的一项检查,有条件都是要做一下的。

聪s695a900

NT就是早唐,可以筛查畸形,比普通B超查的清楚一些细致一些

腾腾妈s33u11

NT就是对宝宝早期的一个筛查,就是做个B超

晞宝宝s27u18

NT就是一个小排畸,不用空腹的就是做B超