辣妈605226s815a328

宝妈做的胎梦都如愿了吗

宝妈们做的胎梦都如愿了吗?怎么我做的胎梦百度翻译后男女都有,还说这胎不稳定,真的吗?

舞阳画眉

宝妈别当真,娱乐而已,要是做个梦就成真,那什么不用干,光做梦就行,哈哈

真真s761

那只是梦,还是去医院检查检查

家有儿女

我是不相信什么胎梦,我还是相信科学。

Janeto郭珍

胎梦也不一定准的,我二胎梦见自己生女孩,结果没能如愿

妍宝s69u94

我一胎的时候做梦梦到生了男孩,结果是女孩,二胎还没怀孕的时候就梦到生了女孩,怀上也是梦到生女孩,不知道准不准。

腾腾妈s33u11

这个就娱乐一下就好了,不准的,不过大多怀男孩都容易梦到蛇

晞宝宝s27u18

胎梦也不准的,不用太相信,也没有科学依据的。

Crystals937a854

本来这些也都是不准确的,不用太在意,

辣妈891491s764a129

胎梦的话也有准的。但是这个没有科学依据。我当时怀二胎的时候有梦到一条小黑蛇,还有大蜘蛛,包括老鼠。是男孩。

辣妈760042

人家还说梦见蛇是胎梦。我没怀孕的时候经常梦见蛇。我觉得胎梦不准

nices904a752

没有梦到过,希望你梦想成真,想什么来什么