wyw2lyf

B超检查之后

24周多的时候去医院做了排畸检查,可是宝宝却有点不配合脸是朝着里面的,然后医生就让我去下面溜达个20分钟再来照照B超,可是宝宝的脸仍然朝着里面。单子上写着心阿,肾脏阿,等等好多器官都是可见的,就是眼睛,鼻子,唇线显示困难,还建议复查的。同事都说不用太担心,一般神经系统都没有问题的,我又不抽烟不酗酒,那宝宝面部器官出现问题的可能很小,是这样吗?我也不想多做B超,又有点担心,小家伙怎么不让我看见他的脸呢,总是让我心悬着,妈可真不好当阿

yinjianfeng1102

没有关系的,不用太担心,不会有事,你放松心情,如果你老是多想,这样影响会胎儿的心情.一定要心情愉快不用过分担心.祝你和宝宝健康快乐! 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢

jloveq

这没有什么大关系吧.老是做B超对小孩不好的

wanghui1984914

别担心.其实不会有问题的.照多了也是浪费.生完孩子你就会发现.我照了8次.剖腹产前还照了一次,是医院要求的.还是没看见脸.

BABY-KIKI

宝宝脸转到里面了吧?不用着急的!我上次去做彩超时我前面个女的就是这样。

DD-zhamingyu2008

不用担心,我家宝宝当时也这样,生下来很健康也很漂亮!!最主要是自己不要乱担心!!这样反而对宝宝不好!!你如果实在不放心,就多做一次!!其实影响也不会有多大的!!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

angelsxy

没事的,可以过段时间在看看,应该不会有问题的