o白丶骨靜

破水是没感觉的吗

一醒来内裤湿了、但是没有宫缩要不要上医院?

南南妈咪s771a935

只要是破水就要上医院的,这个很危险的,要赶快去医院。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,破水的话呢,是只一股止不住的水突然流出来了。

远远麻麻s45u76

破水了赶快去医院吧,羊水流出过多会导致宝宝在宫内缺氧的。

伊琳妈妈5544

如果是控制不住流水就是破水了要马上平躺去医院。

Crystals937a854

破水就要马上去医院了,不能耽误时间,羊水太少宝宝容易缺氧

宝宝s84u90

没有,像尿一样流。发现了,就最好不好走路,有大幅度的动作,不然羊水留完了,孩子还在肚子里危险。然后就是赶紧去医院,

辣妈891491s764a129

如果你确定这个是破水的情况下,建议马上要去医院的。

辣妈760042

有的人破水是没有感觉得。破水了要赶快去医院羊水不能流干的