小林子s812a132

九个多月宝宝可以吃什么辅食啊?

什么都不懂,姐们教教我

辣妈883326

各种流质的,比如粥啊,土豆泥啊,蒸蛋啊之内的

辣妈423312s602a740

鸡蛋羹,水果,粥,大多数都能吃,除了盐巴和糖不能吃

南南妈咪s771a935

网上每一个月份的宝宝都有对应月龄段的食谱的,你可以搜一下。

o芷英jro

可以吃米粉,蛋黄,吃点面条,烂菜,烂肉,鱼肉。

艾草雪s79u18

九个月像面条了,果泥,菜泥,米粉这些都能吃。

辣妈633852s212a727

九个多月的宝宝是可以喝粥的,还可以吃面条,蔬菜水果都可以吃了。

Crystals937a854

多看一些辅食教程自己慢慢学,慢慢来别着急

Stays276a611

可以添加一些米粉、米汤等容易消化的食物。果孩子消化良好,可以逐渐添加水果泥,肉泥,蔬菜泥等,并增加辅食的量,一定要一些易消化易吸收的辅食,否则容易出现消化不良导致腹泻、胀气等情况,