kongkong696

未见胎心

我老婆最后一次来月经是08年1月28日,到今天4月7日做B超胎心未见,胚芽长度9mm,孕囊长28mm*16mm.她是双子宫双宫颈,请问这到底是怎么回事?

DD-zhamingyu2008

很遗憾的告诉你,情况或许不乐观.从时间上来看孩子应该有70天了吧!一般来说胎儿两个月就已经有胎心了.我上一个宝宝也和你家情况差不多,我也是大约这个时候做的B超,也是没有胎心,其他都好的,后来难免流产,宝宝流掉了.我建议你进一步做一下检查,听医生的话!很有可能宝宝已经坏在肚子里了!

jloveq

双子宫双宫颈的,最好去医院做全面检查

chejie77

双子宫双宫颈是什么意思?

shirley-lin

看来这个宝宝要走了,我当时跟你的情况差不多,最终还是流产了.还是听医生的话