天天妈s889a353

有存脐带血的吗

宝宝快要出生了!许多宣传保存脐带血的,有人存吗?给的建议吧!我们这边说是20年一万八千,送50万保险

o芷英jro

有条件就存,我当时生我闺女那会没有存

糯米妈妈s996a751

如果准爸爸准妈妈双方有一些遗传疾病的,最好还是存一个,我和我老公没发现有什么遗传病史,所以也不打算存脐带血

o碎

没有存过,一般都是稀有血型的才会存脐带血。

家有儿女

没有,这个挺贵的,我们也承担不起这个费用。

家有兒女o

沒有存 主要沒有錢,我老闆存了好像也是一萬多吧!

伊琳妈妈5544

没有保存过呢,那么贵的啊,没听说有这个服务。

宸s24u76

有条件的话,脐带血存一下还是不错的

酸娜鱼

20年18000,那还算比较便宜,我们这边一年就要一万多,我没打算存,因为经济条件不允许

辣妈891491s764a129

脐带血是有用的,但如果存脐带血是为了以防万一,将来自己的孩子可以用,这实在意义不大。专家介绍,保留脐带血的初衷是为了利用其繁殖能力较强的造血干细胞为患者移植,治疗白血病再生障碍性贫血,红斑狼疮等疾病

辣妈760042

不差钱可以存。差钱就不要存了。一万八也不少了