辣妈300645s323a427

有孕妈妈分享下你们孕囊多大有卵黄囊的吗

孕囊2.5✘2.3cm 了,连卵黄囊都没有;到底怀孕几周了;好着急又没办法

静等岁月安好

看这个孕囊大小感觉只有四五个星期,,没有胎心,可以过几周再去看看

馨馨妈s97u43

只能用末次月经来推算,末次月经来的第一天开始算

峻熙妈妈丶

怀大宝二宝都是正常的,我也会问医院宝宝有多大了,毕竟医生要专业一点

谢凤美

多喝水!不吃甜辣冷的东西!多熬排骨汤

腾腾妈s33u11

做B超的时候不是会给你估出来几周吗?月份小没有卵黄囊很正常,过几天就有了

心如止水s51u78

怀孕多久不用看孕囊多大?就根据你最后一次来月经的时间算。

辣妈891491s764a129

你这个2.5×2.3的话,应该是有一个月左右的样子。医生是怎么跟你说的呢?如果连卵黄囊都没有那种,就是空囊

伊琳妈妈5544

怀孕时间不是看大小,是看末次月经的时间。

人心难测s39u31

每个人的情况都不一样的。这个没有什么统一标准的

南南妈咪s771a935

这种先验个血看一下数值翻倍就可以了,过早做B超只会徒增烦恼。