诺诺妈s17u88

宝宝吃着吃着奶就睡着了,怎么破?

宝宝吃着吃着奶就睡着了,都不知道她吃饱没,睡一阵子就醒,睡不久的,怎么破?刚满月,夜晚两小时醒一次喂奶正常吗?

远宝宝s95u85

正常的,我家二宝月子里也是两小时吃一次奶。

暴风雨s43u23

两小时一次正常呀,刚刚好,大大就好了

小宝妈妈s379a209

那么小的娃娃肯定两个小时正常啊!,他吃饱了,会自己停掉,间隔比较短的话,你就让他一次性吃饱,不要让他睡

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝宝饿的比较快,宝宝睡着了就让她睡吧,她饿了会自己醒的。

辣妈760042

两个小时一次是正常的。不用担心的

南南妈咪s771a935

小月龄的宝宝都是这样的,吃一会儿就睡了,然后睡一会儿,醒了又要吃。