帅小哥o小宝

有没有孕中期牙疼的宝妈啊

亲们,孕中期牙疼怎么办啊,疼的那个难受啊!!也不是老疼,就晚上睡觉的时候好疼!有没有什么好办法的宝妈啊!

妍宝s69u94

我孕20周的时候长智齿牙疼,那时候医生给我开了维生素 C,然后叫我用淡盐水含一下漱口,现在不疼了。

薄荷叶s41u58

那时哺乳期一直牙疼,去医院医生给挂水了,疼得熬不了

酸娜鱼

用老一辈的偏方,每天早晚含浓盐漱口,含的时候有点难受,但是很有效果,我很多年没犯了,希望能帮到你

淘气2020

牙疼起来就要命,喝点盐水看看,能不能缓解

南南妈咪s771a935

这种只能去牙科,看看有没有孕妇能用的药物能缓解一下。

艾草雪s79u18

有啊,这种现象的话呢还是比较常见的。

辣妈760042

我从孕早期一直牙龈发炎。现在孕中期了好多了 这个应该没有办法的

晞宝宝s27u18

我前一段时间也牙疼,确实非常难受,可以多喝水,饮食清淡可以避免上火的,牙疼难受的时候可以喊一片姜来缓解。

家有兒女o

沒辦法 只能忍著了 含盐水緩解點吧