瑞瑞的妈咪s926a973

输卵管堵塞怎么办,一直想要小孩

输卵管堵塞可怎么办,谁能说下

人心难测s39u31

你可以去医院里面检查一下,如果是通而不畅,或者是堵的不太厉害,可以做一个小的通水手术,如果堵塞的稍微有一点炎症,可以做腹腔镜,如果彻底堵死了,那么也不要灰心,可以做试管婴儿

酸娜鱼

两边都堵塞吗?我的是一边通,一边不通,怀孕稍微难一点,大半年才怀

辣妈891491s764a129

保持洁净卫生,合理搭配饮食起居,避免人流伤害。性生活要适度

妍宝s69u94

这个要去医院输通才可以吧,你可以先去医院看一下。

艾草雪s79u18

这个的话是要去医院里面动手术治疗的。

辣妈760042

可以去医院做输卵管通水。好多输卵管不通都是做的通水

晞宝宝s27u18

输卵管堵塞的话,要去医院里面疏通,一般疏通了是可以怀孕的。

家有兒女o

做手術疏通呀 這種應該是小手術 通了就能懷孕了