啊丹s937a768

我是不是上个月没有怀上成会做这样的梦?

唉!昨天晚上梦到有人说我,你给我姑娘差不多一起结婚的,我姑娘都生两三个孩子了,你现在也不怀孕说你还不去找医生看看去,唉我现在压力很大

念念小西瓜

你就是因为压力大,所以才会做这种梦。

哲s406a611

没事,顺其自然,自然而然就来了

人心难测s39u31

没有这样的说法的,就是因为你压力太大了,所以才会这样

宇儿妈s14u36

首先你也不要感觉到他有压力,有的时候往往这样子就越不来,要放松心态,顺其自然。

七七s767a195

你这是心里压力太大,这种事急不来,放松心态成功几率会大一些

辣妈319468

给自己压力太大了,放松心情哦,该来的宝宝终究会来的!

薄荷叶s41u58

可能是吧,日有所思夜有所梦吧,不要去理别人说什么。

炫炫妈妈s77u16

怎么会这样?不要想太多。慢慢就有了,一直没有可以去医院检查一下

二宝贝s108

放松心情,保持好的心态,宝宝会选择你做妈妈的,哈哈

家有儿女

你这是压力太大了,放松心情,转移注意力。

淘气2020

慢慢来,不着急,没有避免一年以上没怀,是需要检查下

妍宝s69u94

可能是你压力太大了吧,结婚有一年多,两个人一直在一起没有怀上,可以去医院做个优生优育检查的。

Janeto郭珍

这是你压力太大才会做这样的梦,备孕不能有太重的思想包袱

心如止水s51u78

是因为你白天的时候想这事想的太多了。要孩子的事,一定要顺其自然。

静静s174a463

日有所思夜有所梦吧,压力别那么大,孩子自然就来了

南南妈咪s771a935

我当时是将近一年才怀上的,这个不用着急,顺其自然吧。

一一麻麻s550a998

你想太多了,不要给自己太大压力,这样更不容易怀上,顺其自然就好

家有兒女o

懷不上就要去檢查看看 最好兩個人去

晞宝宝s27u18

你是压力太大了,所以容易做梦,放松心情,或者也可以去做一个检查。