辣妈761134

宝宝贫血怎么办

有没有宝妈知道八个月宝宝中度贫血吃什么铁剂效果最好呢

念念小西瓜

你叫医生给你开点药啊,这么小的宝宝不要乱吃。

宇儿妈s14u36

孩子贫血,这个最好是给他吃小孩子吃的那种补血的东西,平时给宝宝添加了辅食,小孩子饮食方面也要注意点,多给他吃一些补铁的食物。

辣妈319468

建议遵医嘱用药哦,选择一款铁剂,坚持服用看看,然后做好复查,主要还是看体质对药物的吸收的呢

炫炫妈妈s77u16

你怎么知道宝贝贫血!化验出来的!化验出来医生就会告诉你应该吃什么

小宝妈妈s379a209

吃钙铁锌吧,不行,然后他是各种都有补,然后你在食物,再吃一点补一补

二宝贝s108

去医院检查下,医生那边最起码官方点

淘气2020

最好去医院看看,毕竟我们都不是专业的

Janeto郭珍

这个需要去医院问过医生,一般医生会开药的

辣妈891491s764a129

宝宝贫血的话,就给宝宝吃一点铁片儿,然后补充些维生素c。嗯,饮食上要保持低盐低脂,不要吃生冷的食物。可以跟宝宝多吃一些花生米,红豆,红枣之类的东西。

可可o小萱

可以吃儿童补铁药。或者吃的上补,吃猪肝,猪血,鸡蛋黄,

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃铁之源,然后再配合吃维生素c,促进铁的吸收,饮食上多吃点猪肝,瘦肉,蛋黄。

Stays276a611

如果是缺铁性贫血的话,就补充福森牌子复方硫酸亚铁颗粒就可以的,这种颗粒用于小儿缺铁性贫血,平时也要给宝宝多吃含铁的食物。

艾草雪s79u18

那你可以给他补充铁剂饮食方面可以多吃点含有铁性的食物。

心如止水s51u78

你上药店里专门买那种补血的就行,给孩子弄点猪肝粉吃。