o小敏s970a821

现在才6 个月,胖了30斤怎么办

怀孕的时候140现在170了才6个月,怎么办啊

念念小西瓜

那你确实需要控制体重了,一般整个拼运气的时候胖30斤最好。

宇儿妈s14u36

那你饮食方面就要注意点哦,不要吃得太营养了,多吃点蔬菜水果,定期的也要去医院做产检。

o芷英jro

我怀我女儿整个孕胖了差不多五十斤。少食多餐,晚上尽量不要吃夜宵

辣妈994872s710a313

控制饮食,少食多餐,后期医生也会让你控制饮食的,多走走运动运动

七七s767a195

尽量控制点,少吃高热量的多运动才行

辣妈319468

注意饮食,低脂饮食,饮食还是要营养均衡

淘气2020

哗!这也太厉害了,还是要控制一下体重

酸娜鱼

后期还会涨得跟多,控制一点饭量了,我孕前130,现在31周142,前期没涨,就是后面两个月涨的

o碎

跟我一胎差不多,胖的好厉害,控制不住,一饿就吃,那医生还说你也不瘦呀。

家有儿女

那也没办法的。等生了再慢慢减肥吧!

薛梦婷

注意饮食方面的控制,看看宝宝大不大,没事就行

辣妈419745s106a343

我现在也算胖了30斤了,不过我还好快生了,孕前减肥到114前四个月吐到104现在长到140了

妍宝s69u94

长得太快了吧,6个月之后长得更快,要控制体重,少吃点。

Janeto郭珍

现在要控制点饮食了,少吃碳水化合物,多吃粗粮

晞宝宝s27u18

你还是控制饮食,一次不要吃太多,适量的运动。