小焕妈妈

好烦呀,什么人吗

宝宝才27天,他奶奶就让她才稀饭

酸娜鱼

你的孩子你做主,直接说一顿,宝宝还这么小,哪能吃稀饭呀

淘气2020

不会吧!那么小还不能添加辅食的哦

o碎

这样对小孩肠胃不好,再说他也吸收不了,打死都不能让他喂稀饭吃,还不如喂奶粉

锦上添花s441a575

要告诉她宝宝这么小,不能吃这么早的辅食,要等到六个月左右才可以吃

二宝贝s108

啊,千万不可以,都还没满月呢,告诉老人家要有点常识

辣妈431714

是让孩子吃稀饭吗?那么小怎么会吃呢?不要让老人帮忙带。我两个孩子都是我自己带的。

薛梦婷

我的天,什么逻辑思维,太小了,5个月以后吧

辣妈419745s106a343

我家老人还好,说了一切听医生的而且现在孩子都讲究科学喂养

妍宝s69u94

那么小不建议吃,宝宝不好消化的,老一辈的人都是那样。

Janeto郭珍

老人都这样吗?我大宝刚出生没几天我婆婆就喂他喝米汤,被我阻止了

远远麻麻s45u76

太小了,不能喂的。自己的娃自己做主,不让她喂。

可可o小萱

太早了,不能让孩子吃稀饭,孩子的肠道还跟脆弱

晞宝宝s27u18

宝宝这么小不能吃稀饭的,你可以阻止呀,这么小的宝宝只能喝奶。

辣妈760042

那么小不能喝稀饭的。千万不要 态度强硬点

艾草雪s79u18

不是吧,那你应该要及时的制止,像这样的话,那是最好自己带。

薄荷叶s41u58

不能的吧,你可以告诉她呀,宝宝是你自己的。