辣妈170488

有孕期坚持锻炼的吗

从怀孕四五个月开始,只要送下孩子去学校,我都会去附近公园转半个小时,老大顺产,老二还想顺,所以一有时间我就去转几圈,希望对顺产有帮助。

薛梦婷

可以呢。多走动走动到到时候好生一点

辣妈s202a480

适当的运动对宝宝也好,可以提高顺产的几率

美s348

现在锻炼还有点早,可以八个多月再去锻炼比较有效果

辣妈419745s106a343

已经孕晚期了,想锻炼已经力不从心了,但是每天还是会下楼走个十分钟或者跟老公一起溜达买菜来回也要20分钟,因为小区就有生鲜超市

妍宝s69u94

多走动也好啊,对顺产有帮助,我前面胎盘低置,没怎么走,现在都不想走动了。

Janeto郭珍

我怀二胎一个人在家,所有家务和接送大宝都是我做,整个孕期反而很轻松,顺产也快

静静s174a463

偶尔锻炼,医院有孕妇学校做瑜伽每周都会去一次,我是最懒的了

南南妈咪s771a935

这个都是看体质的,我孕期从来没有锻炼过,顺产20分钟,我朋友每天走路至少1万步以上,然后后来顺不下来转去剖腹产的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,肯定是有帮助的呀,所以加油!

家有兒女o

孕期鍛煉是很好的 只要胎位正都可以顺产的

晞宝宝s27u18

我也是这样,孕期的时候只要天气好,我也是每天在楼下走走的。

辣妈760042

多走走确实好一点。顺产还是比较好的

小陌s391a515

我怀孕那会就是饭后楼下散步,下班去体育馆走几圈再回家

辣妈633852s212a727

在怀孕中期的时候胎儿相对稳定,孕妈妈是可以锻炼的。

nices904a752

坚持锻炼是好事,希望你一直坚持下去,好多孕妇没这个毅力