水晶公主s550a981

一周多都添加什么肉类了

我家宝宝肠胃特别弱 不敢尝试什么肉 同龄宝妈给宝宝吃过什么肉 好消化的 谢谢推荐

瑶萌妈咪

没有太注意这个呢,有吃过鸡肉呢,鸡腿肉,鱼肉

小陌s391a515

目前猪肉,鱼肉吃得比较多,牛肉也打算开始尝试

家有兒女o

都是加的魚肉 豬肉了 其他的都很少

心如止水s51u78

肠胃不好就多吃点,养胃的。多吃一点,山药多吃一点小米粥。

宇儿妈s14u36

小孩子肠胃不好,最好不要去尝试,然后慢慢等大一点再给他吃,刚开始可以弄点猪肉,嗯,就是搞那个瘦肉汤给汤给他喝,也很有营养的呀。

晞宝宝s27u18

一岁多可以吃一点瘦肉泥,还有就是鱼肉,多吃点蔬菜水果

南南妈咪s771a935

可以先尝试一点鸡胸肉啊,或者是猪肉那种的,打成肉末给宝宝,看看能不能适应。

可可o小萱

可以吃鸡肉,搅碎加入鸡蛋面粉,胡萝卜,西兰花,做成肉饼