知己知彼s626a993

用吸奶器吸出来是怎么加热的?

宝宝不吸奶头,今天检查黄疸,跟医生说宝宝不吸乳头,医生说哭也要让她吸,回来让她吸久了哇哇大哭,又用奶瓶,唉,想问下用奶瓶喂母乳的宝妈,你们母乳怎么加热的?

小陌s391a515

把奶瓶泡在热水里加热,我是这样做的

一一麻麻s550a998

你可以买一个温奶器或者就用热水泡一会儿温一下就行了

妍宝s69u94

要让宝宝习惯吸乳头的,宝宝饿了可以用勺子喂一下,让他习惯吸乳头就好了。

辣妈661145s605a428

我是直接放在热水里面烫一下。烫温了就可以给宝宝喝。

o芷英jro

可以用温奶宝进行加热,也可以把奶瓶放在温水里面加热。

辣妈760042

尽量让宝宝吸母乳吧。慢慢应该会好的

小豆丁s815a223

网上有卖温奶器的 用吸奶器吸出来再放奶瓶里热一下

馨馨妈s97u43

用暖奶器加热的,恒温45左右,不能太烫营养会流失,冷了宝宝拉肚子

辣妈633852s212a727

母乳可以放在专门的暖奶器里面加热的,温度不要太高了。

晞宝宝s27u18

可以把装有母乳的奶瓶在开水里面稍微烫一下,也可以买一个温奶器。

小屁颠

如果长时间需要加热的话买个暖奶器,短时间的话可以接点热水暖一下

南南妈咪s771a935

母乳可以用温水加热,不要用烫的水,不然会破坏母乳里的营养成分。