如意的超人妈妈s14u56

哺乳期可以用护肤品吗

亲们哺乳期可以用护肤品吗?用了影响奶水吗?你们都用什么牌子的,我还黑头多毛孔大,

宇儿妈s14u36

哺乳期间肯定也可以用护肤品的,一般不会影响到奶水,如果你担心会影响到宝宝,就可以用一些孕妇期间用的那些产品就可以。

Stays276a611

在哺乳期的时候使用护肤品,最好使用天然的里面没有雌激素添加的,没有化学物质添加的护肤品。比如袋鼠妈妈这款护肤品在哺乳期使用会比较合适。

辣妈633852s212a727

哺乳期间可以使用孕妇专用的护肤品了,对母乳的影响小一些。

猪猪快到碗里来

哺乳期用护肤品的话,最好就用基础补水的就可以,我现在用的是伊贝诗

君美美123

可以的,哺乳期有专门的护肤用品,可以去搜一下

辣妈760042

可以的。保湿的护肤品没有关系的。放心用

辣妈876609s780a236

当然可以用护肤品了,皮肤能不能吸收都不好说更不要说血液了

家有兒女o

這些都是外用的 不會影響母乳的 沒事

暴风雨s43u23

用补水的就可以啊,不会影响的,纯植物的也行

砣砣s559a246

哺乳期最好是不要用化妆品,因为毕竟那化妆品还是含有化学物质的嘛。你还是等把宝宝长大了再用化妆品呀。孩子现在还在吃奶呀,你使用化妆品就是怕影响到健康。

南南妈咪s771a935

可以用护肤品,可以用补水的,不能用美白或者含激素类的。

可可o小萱

我用的是zuzu玻尿酸,还有蚕丝乳,韩束的霜

心如止水s51u78

你可以用孕妇专门用的护肤品。不要用乱七八糟的。

妍宝s69u94

哺乳期可以用孕期的护肤品啊,感觉袋鼠妈妈挺好的。

兔子s654

哺乳期可以用完,我用的是百雀羚的

nices904a752

可以的呀,完全放心用吧,孕期都可以用