小b妈

一岁八个月了,宝宝有尿有屎就是不说怎么办

一岁八个月了,什么都会说,就是有尿有屎不说,站着就拉的,前一分钟还问她有没有尿,她说没有,抱的去拉也不拉,下一分钟她就站着拉了,气的忍不住想打人

薄荷叶s41u58

平时多让她蹲,经常性的问她,问完就让她蹲

小清新s170a230

在于宝宝自身的,有的这方面迷糊。我家大宝就不行

心如止水s51u78

你可以先给孩子买一个小马桶。让他自己有尿的时候自己坐小马桶上。你要手把手的教。

想你s707a856

我家的之前尿水拉臭臭都会说,让扒裤子,从十月一号下雨开始屎尿都不说了,可能有个过程吧,

妍宝s69u94

我侄女也是一岁多了,什么都会说,就是拉屎拉尿不说,这个只能慢慢教了。

君美美123

一岁八个月还小,不用急,慢慢就会了

家有兒女o

媽媽要耐心提醒 多提醒慢慢就知道了 我寶寶小你幾個月 我經常跟他說 現在想粑粑就說屎 屎了 就尿尿還不懂說

辣妈760042

正常的。在大点就好了。现在还小那。尽量不要生气

晞宝宝s27u18

慢慢来,要有耐心的引导,给宝宝买一个小马桶。让他有尿的话,去小马桶里面尿尿多练习几遍就会啦。

砣砣s559a246

你可以教宝宝上厕所哇,教宝宝拉尿的时候蹲着拉呀,然后你就做示范呀!带着宝宝一起去厕所啊,你蹲着那样就教宝宝蹲着拉屎拉尿呀!

艾草雪s79u18

好好的引导吧,或者是给给那么坐便器。

兔子s654

我家现在也处于这个阶段,这种正常不能生气,慢慢来