健康出生

宝宝多久出牙呢??有什么预兆吗????

九个月了,还没见出牙,嘴巴一直吐泡泡口水

宇儿妈s14u36

孩子还没有长牙齿,这种情况也可能要长牙齿了,平时要给他注意补钙哟。

辣妈633852s212a727

宝宝流口水可能就是要长牙的表现了,需要给宝宝多按摩牙龈了。

君美美123

我家孩子是七个月的时候开始长牙的,长牙的时候口水多

家有兒女o

快長牙會流口水多的 我大寶六個月都長呀 老二8個月 你九個月是有點慢了

唯独爱你s780

可能快了,有这症状,我闺女一岁多才出牙呢

Crystals937a854

我家是五个半月出的,就是口水比较多,其他的也没注意

淘气2020

有的宝宝六个月就出牙了,喜欢磨牙

砣砣s559a246

这都是根据宝宝每个人的身体状况来决定的。我家宝宝是八个多月才长出第一个牙齿,而且牙齿长得特别的慢。

刘凯路s42u34

我家宝宝六个月出牙的 刚开始咬我 然后k嘴 流口水

南南妈咪s771a935

一岁之前出牙都算正常,很多宝宝11个月才出牙呢,不用着急。

可可o小萱

早点的有三四个月就开始出牙,淌口水,吃手,

艾草雪s79u18

只有一岁,以前出的乳牙那都是属于正常的现象。

仔仔s65u64

我家宝宝是八个多月,快九个月了,才长牙长牙的时候,宝宝可能就会流口水呀,然后就喜欢把手放在嘴巴里面啊!这个有每个宝宝的身体状况都不同,有的长牙快,有的长牙慢

兔子s654

我家出牙比较早,5个月出牙也是一直吐泡

薄荷叶s41u58

见过有的长的早的四个多月就长了,正常六个多月长吧