泡泡oo碎啦

生孩子的医院听谁的?

我上次早产儿没能保证,是在县里的保健院。这次我想去市里待产了!市里的妇产保健院生孩子后还帮你做一些恢复身体的项目。可是我怎么说服家里人??或是不管他们怎么想了!为了自己的身体自己说了算呢?如果是你们会怎么选?我这是第三胎了

猪猪快到碗里来

这是第三胎啦,以后肯定不要生啦。自己选择好一点儿的吧。

邱龙延

我感觉还是去好点的医院吧,身体是自己的,

家有兒女o

肯定是那裡好去那裡的呀 我檢查是市里 生孩子是去省生的 大醫院设备好 也放心,就是花錢多點,我坚持自己的想法 為自己的負責

宇儿妈s14u36

这个肯定听自己的呀,自己感觉哪里好就去哪里呀,但是还是可以跟家里人商量沟通,也可以听听他们的意见。

辣妈760042

去市里吧。医疗条件好一点。技术也好点

辣妈876609s780a236

你生孩子当然是你来决定,跟家人说说你的想法他们会理解的

Crystals937a854

是我我会听自己的,自己的身体自己要疼着,不能靠别人,哪怕是老公

淘气2020

跟随自己的心哦!市里面应该好一点吧

刚刚好s892a225

自己身体自己说了算 市里的医疗条件应该比县里好吧

晞宝宝s27u18

生孩子一定要去正规的大医院为自己的身体负责,当然是自己决定的,不要听别人的。

砣砣s559a246

你自己如果想生孩子,去哪个医院你自己决定啊,和家人一起商量好哇!如果你觉得哪家医院对生孩子有好处,你就去哪家呀。

刘凯路s42u34

你自己的身体字迹最了解 自己说了算 他们只会觉得你矫情 乱花钱

可可o小萱

不用说服谁,你和老公决定就可以了不是吗,

心如止水s51u78

那你就告诉家里人,市里的医院各个医疗水平都比县里的好。

艾草雪s79u18

这个的话你们协商。,应该来说大家也会遵从你的意愿吧。

兔子s654

我是为了自己的身体,其他的我不管