小女人s182a579

湿疹怎么办

宝宝湿疹一直不好,反复出来,一直挠脸,胸前也有,都起皮了,摸起来还糙

瑶萌妈咪

我家宝宝3.4个月之后才好的,你可以再等等

辣妈891491s764a129

查找并去除可能导致湿疹的过敏原,一定要保持宝宝湿疹部位的皮肤滋润,不让患处处于干燥脱屑的状态。保持宝宝双手的清洁,并经常帮助宝宝剪手指甲,避免搔抓,以免感染湿疹,十分痛痒。不要用碱性较强的肥皂热水洗患处皮肤。水温也不能太高了,给宝宝穿上棉质的宽松衣服。如果表面没有破溃的话,应该给宝宝用一些不过敏的保湿霜起到保湿作用,对于严重的湿疹建议去看一下医生。

心如止水s51u78

经常用金银花熬水给孩子擦一擦。你给孩子查一个过敏原对什么过敏?

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,就是要保持皮肤干爽这样的话好的快。

兔子s654

平时要多注意给宝宝润肤,不要太干燥

辣妈760042

可以去药店买湿疹膏搽一搽。应该会好的

仔仔s65u64

给宝宝涂抹炉甘石洗剂,这个对湿疹特别有好处哦

可可o小萱

清水洗干净有湿疹的地方涂秦朗药膏效果不错

南南妈咪s771a935

这个要多擦保湿霜的,那些保湿面霜或者身体乳都可以。