辣妈553911

宝宝不排便

宝宝今天出生28天,母乳奶粉混养,母乳较少,两天不排便了,是怎么回事?

仔仔s65u64

你可以买一点益生菌啊,给宝宝调理一下呀,调理一下肠胃,然后看一下能不能通便?

o芷英jro

可能是因为吸收好,只要宝宝没什么异常,就没关系的

Stays276a611

可能是消化不良引起的,吃点妈咪爱帮助消化,平时要帮宝宝按摩腹部,促进胃肠蠕动,多喝白开水,母乳喂养的话,宝妈辛辣刺激尽量不要吃。

淘气2020

可能是攒肚了吧!才两天应该没事的

心如止水s51u78

你可以给孩子顺时针揉肚肚。应该跟喝奶粉有关系。

宇轩麻麻s71u17

正常的吧,超过一周不拉臭臭就得重视了,攒肚子才会长肉肉

小陌s391a515

有时候可能是攒肚,如果吃饭睡觉都正常,建议在观察看看

宸s24u76

宝宝一天拉两三次,或者两三天拉一次都正常

娟姐姐s985

是不是就是没有吃饱的原因啊,还是上火了

婷婷os22u23

可能是宝宝胀气了!可以顺时针给宝宝按摩下肚子!多喂点开水喝试试看

辣妈173156s242a523

给宝宝吃妈咪爱调理下肠胃,如果肚子不胀的话其实不排便也是在长身体呢

二宝贝s108

适当喂点温开水,吃奶粉多一点可能比较上火

艾草雪s79u18

如果精神状态正常的话就没关系,你多给他按摩一下小肚肚。

依赖成自然

给宝宝喝小斯利安益生菌,当水喝一样,味道好喝,我宝宝非常喜欢喝,每次喝完了还要喝。

辣妈467525

可能是便秘了吧!奶粉里加些益生菌

Janeto郭珍

如果宝宝精神好,能吃能睡就是攒肚了,是好事

辣妈193046s673a383

两天是正常的吧,再不排便可以去问问医生,或者用开塞露让他排便

晞宝宝s27u18

宝宝吃喝精神正常的话,应该就是攒肚子,给宝宝顺时针揉揉肚子。