安安麻麻s46u27

宝宝不爱吃肉?

✧宝宝不爱吃肉?不爱吃蔬菜?换一种方式添加进去呀[旺柴]有机面粉➕果蔬泥.肉泥和面

宇轩麻麻s71u17

我家宝宝也是这样,爱吃肥肉不爱吃瘦肉,蔬菜也是挑着吃,我一问才知道咬不下,要不然就是塞牙缝

薄荷叶s41u58

我家宝宝就是一直爱吃肉蔬菜,可能和做法也是有关系的吧

七夕宝妈s44u58

就是要换着花样的给宝宝做饭,每个妈妈都不容易

心如止水s51u78

我家孩子一般都是把肉给它弄成肉末。熬粥的时候放在里面。

刘凯路s42u34

厉害 变成不是原来的样子宝宝就能接受了

二宝贝s108

哈哈,这个可以有,但是还是希望能哄到宝宝吃最天然的无需额外加工的蔬菜

娟姐姐s985

我家的宝宝也是不爱吃肉,不喜欢嚼,我就剁碎了煎肉饼给她吃

辣妈168737s162a459

肉可以剁成泥,可以包饺子,包混沌,也可以放肉末面条里

依凝妈妈

这样也可以的没事可以给宝宝蒸肉泥。

Janeto郭珍

我家大宝四岁前很挑食,现在好很多,给什么吃什么

辣妈193046s673a383

这样也可以啊,你可以给他看图画,告诉他吃菜吃肉,就会吃了,一直吃太细的也不好

淘气2020

那一种都可以吖!只要宝宝肯吃就行

晞宝宝s27u18

这样也是可以的,也可以做肉丸子,或者是包饺子宝贝爱吃。

仔仔s65u64

那你就可以花一点功夫啊,把辅食做多样化呀,把肉啊,什么小菜之类的加进辅食里面去