tarryhot

关于步行车问题(谢谢各位妈咪)

宝宝现在四个多月了,昨天晚上发贴,在这里感谢热爱的妈咪们教我处理便秘,现在孩子早上终于拉出来了,现在想问一下宝宝现在很喜欢让人抱着双脚在床上垂直的蹬来蹬去,看他是想运动运动一下,学步车看说明是7个月以上用的,请问我宝宝现在给他坐可以吗?谢谢

cja070909

最好不要给宝宝坐。
宝宝身体的骨骼还没发育完好,这个时候不适合给宝宝用步行车,容易使宝宝的小腿变弯。
宝宝爱玩是正常的,大人就多辛苦辛苦!

提问者对回答的评语:嗯,我知道了,谢谢你们!

纯净水

宝宝太小,还是不要了吧!大一点再用好了!!!我宝宝10个月才用的,而且也要少用点,不要让他有依赖性!

佳英

大夫说是宝宝开始爬的时候可让宝宝坐学步车,