手机用户390s298a874

女生身上有多少化学垃圾?你知道吗?

天天化妆,涂脂抹粉,都喜欢能被肌肤吸收的,更喜欢能到达肌底的,好了化学垃圾沉淀下来了,你知道经常化妆用一层又一层护肤品的女士,身上有多少化学垃圾吗?说出来吓人

懒懒s59u88

穿的衣服,背的包包,指甲油各种各样的

依赖成自然

我也明白这个道理 可是女人就是喜欢化妆 就喜欢美美的 ,有些女的为了美付出代价也是愿意的

Janeto郭珍

女人为了爱美肯定得付出代价,平时多喝水,多吃蔬菜水果排排毒

辣妈193046s673a383

我不知道啊,我也不怎么化妆,但是我觉得会化妆挺好的

馨馨妈s97u43

所以说不化妆最好了,买化妆品涂又要买化妆品保养,有什么用

瑶萌妈咪

不知道呢,没有绝对的干净吧,除非在真空室里

玖玥s36u25

肯定了啊。化妆用的都是化学用品,所以要卸妆

家有兒女o

是不是化妝過的都會有呀 還是身體內部有的

刘凯路s42u34

不化妆更吓人 没有几个女人那么自信不化妆自然美的

晞宝宝s27u18

没办法呀,女人都爱美,都喜欢化妆,平时卸妆卸干净点,多喝水。

酸娜鱼

哈哈,能活一天是一天,从出生就没打算活着回去的

暴风雨s43u23

噗,你是男的吗?女人不化妆不敢见人啊

悦悦妈s989

哪有人身上没有垃圾的呀,你说的这些。不化妆的也有呀。