Ys872

有昆明的宝妈吗?

我和我老公都打算去学官渡小锅米线 我们这里有对夫妻才去官渡区学了10多天回家来开 生意特别好 就是那个酱料特别难弄 其他都简单 就是吃的那个酱料的味道 我想问一下有知道的这方面的宝妈吗?给个建议 是交钱去学还是可以直接在那里打工学习

淘气2020

真好,加油,祝你学有成功,交钱学得快点

瑶萌妈咪

我觉得减少去学比较快,打工学习,肯定防着被学去了

小屁颠

如果不着急就找个夫妻店去帮人家打工,还能有收入又能学到,如果是生生意太好的店可能每天都只能做一样事情,估计学不到

晞宝宝s27u18

交钱去学比较快,打工学习的话,人家一般不愿意交。

家有儿女

这种店要加盟的,只要付钱,加盟,总部会教的。

君美美123

你去网上找找,看看能不能找到酱料的配方

宸s24u76

一般这种酱料都是秘密,不告诉你,你学完以后酱料要从他那里进

nices904a752

我觉得打工学好些,个人建议,你要看自己情况

心如止水s51u78

我建议你们先去那里打工,先学习。先看一看怎么样?