happywu

乘坐飞机是否对胎儿有影响

今天确定怀孕了,可是前天刚坐过飞机,听人说过案件安检时的那个检测仪器有很强的辐射,对胎儿不好,这种说法是否科学?另外,也有人说飞机上升和降落时的始终失重感对胎儿也不好,请教专家是否如此?谢谢

cindyli

失重感肯定是没有问题?现在还没长成人形,所以不需要担心。最主要的是安检时的仪器,好像在红外线似的。你找专业的医生问问吧。

luotingmama

没事吧,我怀孕的时候也经常坐在电脑旁,都没事的

zy2007mama

没事的,你太担心了.
很多妈妈为了工作经常乘坐飞机的.