辣妈656346

惊吓

初生儿常常被自己惊醒,为什么?

瑶萌妈咪

可以让医生看下,宝宝是否被吓到了

宝贝哲s544a536

可能睡意不深,或者周围是不是有太大的声音吓到他了

家有兒女o

聽說是沒有洋水保護了 長大了就好的 也有那種驚嚇粉可以吃的

辣妈760042

是不是有声音。小宝贝有一点声音都能吓到的

一一麻麻s550a998

这是正常的,宝宝刚从子宫封闭的环境到新的世界肯定有的不适应啊

柒玥ベ雪

这个是正常现象 每个小孩都是这样的

晞宝宝s27u18

是正常的。宝宝刚出生对新的环境不适应,所以容易受到惊吓。

琰昕大宝贝

会的,睡觉的时候拿包被稍微包一下,会有安全感。

辣妈419745s106a343

日有所想夜有所梦,给自己的压力过大,精神处于高度紧张的话晚上就容易做梦惊醒,调整心态

辣妈661145s605a428

刚出生的小孩儿就是那样,容易一惊一乍的,等孩子大点儿就好了。

悦悦妈s989

平时尽量声音小一点,不要太大,声音容易吓着他。

Stays276a611

宝宝睡觉不安稳,可能因为太热、太冷,或者衣服穿得多而导致不舒服,孩子睡觉才会惊醒。宝宝也有可能缺钙和缺少维生素引起的,睡觉时会出现轻微的抽搐,所以宝宝易惊醒,平时可以补充维生素D3或者碳酸钙。

小宝妈妈s379a209

正常的孩子在生长发育就是会这样,有时候,胳膊在空中舞动,要么突然惊醒,差不多七八个月了,就不会了吧?

娟姐姐s985

小月龄宝宝都是会有这样的惊跳反应的,就是可以包被把宝宝包好

夏沫离殇

那是因为做梦了所以。没事的,不要担心