平安宝宝s992a292

有没有新生儿刚出生就有肺炎的?

出生后发现不怎么喝奶,总是打喷嚏,然后检查了说是有肺炎,已经住保温箱了,各种担心,毕竟才刚出生,也不会吃奶

o芷英jro

我家闺女刚出生就诊断为肺炎,肺发育不良,住了十天新生儿科

家有兒女o

也有的 出生時呛羊水就容易有肺炎的

琰昕大宝贝

怎么回事儿的呢?初生的时候医生没发现吗?

晞宝宝s27u18

没有,不用太担心,在保温箱里住几天就会好的,你每天要把奶吸出来。防止堵奶

南南妈咪s771a935

有可能是羊水呛到了之类的会引发肺炎是正常的,这个没有什么太大影响,在医生的治疗下恢复。