Happy子墨

可以用,我家宝宝2个月时就用了,你可以在宝宝洗澡的时候,滴入澡盆中1--2滴宝宝宝金水,既可以防蚊,又可以去痱。

拉拉的妈妈

宝宝金水可是我们南京的名牌哦!效果也很好我的宝宝出生到现在一直在用!也没张过痱子之类的!

LEE

宝宝金水挺好的,我儿子八个月了,一直用它,现在还有喷济型的,可以用来喷蚊虫叮咬后的小红疙瘩.

拉拉的妈妈

宝宝金水可以用,一到夏天我就会给我儿子用.每次洗澡时放两滴在浴盆里,洗完不用清洗,用毛巾擦拭干净就可以了.效果还不错.您可以放心的使用.