辣妈s515a514

有愿意交朋友的吗

自从怀孕到现在一年多了,都没有上班!以前的同事也都慢慢断了联系,每天就是家和孩子,有时候也好想有个朋友一起聊聊心事一起带娃逛街!但翻了翻手机却不知道该找谁,也怕别人忙不想打扰别人,有一样的宝妈吗?坐标安徽阜阳,你们呢

君美美123

现在每天就是孩子,都是为了家庭忙,没有朋友了

玲妹妹s391a821

一样的,没上班,朋友圈都窄了,所以没办法!

邱龙延

唉!一样的,我都有 12 年没有上班了,与社会脱节了

二宝贝s108

广州的,在休产假,还有一个月上班

辣妈554244s191a107

一样,从结婚还是就没有再上过班,然后怀孕生孩子,到现在孩子快两岁,再也没有像以前一样跟朋友聚会,就算出去也是匆匆的出去又着急回来,每次在家无聊没事看看手机又不知道和谁说话,感觉跟社会都脱轨了,找工作我都感觉好难跟不上时代。坐标山西运城

霜霜s575a564

我也是,感觉长大了,有家了,所有人差不多都是过客了

妈妈咪呀s77u53

也是一样的感觉结婚了就没有什么朋友了都是一个人

妍宝s69u94

我是广西贺州,感觉结婚之后都没有朋友了,现在孕期天天都是看电视,不然就是睡觉,逛街就跟女儿去。女儿上学就自己去。

家有兒女o

都是這樣的 慢慢的都自閉了 每天都是家務孩子的其他都沒有了

晞宝宝s27u18

一样的呀,没有上班的话,交际圈子比较小,每天就是带小孩子。

仔仔s65u64

都是这样的,我也是生完二胎之后有两三年没有上班了,与社会已经脱节好几年了

伊琳妈妈5544

确实是的呢,同事就是偶尔只有一天周末的时候不回去,可以聊聊天。

辣妈669448s259a610

唉。还好我朋友都比较懂我。我没怀娃之前就比较宅。有了娃更宅了

nices904a752

有吗,多个朋友很好的,都可以聊聊天

青春谁能重走

可以在社区聊天解闷呀,很多身边人不能说的话都可以在这说