80后宝妈s565a569

可以吃什么零食

坐月子可以吃零食吗 可以吃什么零食 可以吃提拉米苏吗 母乳 吃什么零食不回奶

辣妈548475s645a738

可以啊,正常食物都可以吃的,而且不是所有人都吃某些东西回奶,比如韭菜我哺乳期吃就没事

蒲蒲妈妈s26u21

孩子小的时候还是注意些,而且月子吃不营养的对你回复也不好

o碎

这个一般都可以吃吧,反正我没有忌口,喜欢就吃。

Vivian妈妈

吃饼干吧!提拉米苏太腻了会堵奶

酸娜鱼

可以吃零食,只要不吃回奶的辣的,冰的,硬的

南南妈咪s771a935

这个看体质的有一些东西,某些人吃了回奶,有些人吃了就没事。

家有兒女o

我月子連水果都不能吃 你還想吃零食

艾草雪s79u18

可以吃一些比较清淡的,比如水果啦,饼干这些如果你要吃也是可以的。

小屁颠

坐月子就忍忍吧,最起码出了月子在吃呗

可可o小萱

可以吃,蛋糕,面包,酸奶,都可以,水果捞,牛奶,

薄荷叶s41u58

零食可以吃的吧,但也不要多吃,不放心可以到网上搜一下有那种忌口食谱的

o芷英jro

哺乳期间一定要忌的食物有韭菜、麦芽、麦片这些都是回奶的作用。提拉米苏可以吃。但是最好尽量少吃一点油腻的食物。不然宝宝会拉肚子

仔仔s65u64

坐月子可以吃零食啊,但是不要吃上火的,吃那油炸的食物,吃上多了,吃多了就会上火

辣妈760042

太硬的建议不要吃哦。先忍忍吧月子期间不能吃特别硬的