辣妈538489s848a289

一胎刨腹产,二胎什么时候刨合适?

真想37周就抛,一胎刨腹产,大夫说二胎百分之90也得抛,什么时候抛合适?孩子偏大两周

辣妈730664

大概孩子发育正常后可以直接抛妇产吧,不用顾虑那摩多

小小s992a673

足月就刨,宝宝也能适应外面的生活,这样对大人跟宝宝都好

艾草雪s79u18

那你可以根据你自己的情况,一般的话是37周足月就可以剖了

Crystals937a854

我家楼上一胎剖,二胎顺,三胎又剖,挺不容易的

小清新s170a230

起码也要等到三十八周后刨,产检没什么事,可以晚几天刨

小屁颠

一般医生会安排39周剖,你按时产检,医生会给出建议呢

妍宝s69u94

如果产检没有什么问题,可以试产的,我堂妹就是一胎剖,二胎顺产的。

美s348

一般38或者39周。如果隔的年份久了,可以尝试顺产

夏沫离殇

听医生建议呗,有时候b超不一定准确

晞宝宝s27u18

身体没有异常的话,可以39周左右去剖,胎儿发育的比较好。

家有兒女o

B超偏大只能参考的 最好等38周加才能手術這樣寶寶發育更好些

二宝贝s108

还是安全最重要的,没特殊情况就等宝宝在肚子里多待几天也没关系的吧

宸s24u76

孩子在妈妈肚子里最安全长的最快,越晚越好