辣妈加孕妈s711a355

你们给公公洗衣服吗

想问一下大家你们给自己公公洗衣服吗?我每次都要给公公洗衣服裤子内裤,洗衣服裤子我觉得还好但是内裤我真的怎么都觉得别扭,小姑子也不洗,自己的衣服白天不洗每次都是凌晨十一二点都睡觉了他才去洗,吵死人,公公的衣服换下来他也不洗就一直放着就放着,客厅卫生什么的乱糟糟的也不做就等着你做你不做什么样就是什么样,吃的都等着你弄叫他不然可以一直饿不去弄,感觉真的要无语死了

仔仔s65u64

这个公公自己的衣服,不知道自己洗吗?我才不会给公公洗衣服呢,我又不是个神经病,难道公公没手没脚吗?

童童的妈s425a897

干嘛要给你公公洗衣服,你小姑子为什么不给他洗?如果没人管,你也不要洗了,扔在那里,看他怎么办

辣妈474628s349a233

没有婆婆吗,即使没有也轮不到你来给他们洗衣服呀,你老公给他洗也可以啊

酸娜鱼

可能这样习惯了吧,我公公不爱干净,有时还拉身上,我总共就洗过几回外衣,基本都是他自己洗,我老公偶尔也帮他洗

辣妈173156s242a523

那就不要管啊,放着就让放着吧你洗了他就让你洗越来越多的衣服

晞宝宝s27u18

没有洗过,可以让你婆婆洗呀。或者是放在那里让他自己洗。

辣妈760042

我们两口子一个屋子。不住一起。没有这些烦恼

青春谁能重走

没有从来没有,为什么不能自己洗呢又不是老了没有办法

家有兒女o

不會洗 叫他買洗衣機 我老公的我都沒洗,最討厭幫人家洗內褲的

刘凯路s42u34

我从来不给公公婆婆洗衣服 只洗我们一家三口的

辣妈738368s468a856

不和公公住在一起,不过跟婆婆住,她还帮自己儿子洗n裤都是拿手洗

君美美123

不要给他洗,我反正没有洗过,最好不要在一起住

兔子s654

好无语,你为什么要洗,就丢在那里馊掉好嘞,没有衣服穿看他自己洗不洗

妍宝s69u94

看是什么时候了,如果他去做工,没时间可以帮他洗一下,如果他自己都没事,就各洗各的。

Janeto郭珍

我从没帮公公洗过衣服,婆婆不在家他就丢进洗衣机然后自己拿出来晒