bb5211

我这样补丐对不对?

这家宝宝五个多月了,因为我们是在北方,所以出生到现在还没有去过户外,没有晒过太阳.而且是吃母乳的,所以我就想给她补补丐.我听这里的妈妈们说吃伊可新比较好,就买了一盒吃了,不知道还要不要吃下去,吃多少呢?我这样给宝宝补对不对呢?

cindyli

伊可新一天一粒就可以啦,是促进钙的吸收的。

coolersteven

伊可新是鱼干油,要吃的,在宝宝出生20天以后就要开始吃了.同时你现在还要吃钙.可以吃乳加力.不知道你们那里有没有哦.

上帝的宠儿

吃母乳的孩子在六个月之前是不予要添加东西的,过几天再补也行

DD-zhamingyu2008

五个多月的宝宝是需要补钙了,刚才楼上的介绍的乳加力不错,是液体钙,吃起来比较方便的.我想一般的亲子店里都有卖的.

BBkissyou

一天一粒就行,不可过量.过量可导致中毒宝宝会汗多,厌食等....

zy2007mama

就是呀,伊可新是维生素AD,也就是鱼肝油,是促进钙吸收的.
可以试试三精的葡萄糖酸钙口服液的.一天一支,上下午两次喝完.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/