辣妈家有两宝s918a402

为什么晚上七点以后不能吃东西不能喝水

因为胖的人原本体内湿气、寒气就重,代谢不掉体内多余水液。另外人体到晚上代谢就慢了,需要休息调整,所以吃进去的全部转化为脂肪。也就是说越来越胖,就是所谓的喝水都胖了。尤其晚上11点,肝经,肾脏已经休息了,你这会喝水进去,水液代谢不掉,一个长胖,其二水肿。

宸s24u76

我每天都要喝好多水不分任何时候,刚刚又喝了好多

君美美123

嗯,是的快要休息的时候不能吃东西,也不能喝太多水

瑶萌妈咪

哦哦知道了,我哭的我现在身体就体内湿气

人心难测s39u31

难怪说我湿气重了,因为我基本上都是晚上七点以后吃东西

仔仔s65u64

你人长的胖,那就晚上七点之后就不要吃,不要吃东西了哦,不要吃了,发胖的食物了,不就喝一点水可以了

Janeto郭珍

还好我晚上吃完晚饭没有吃东西的爱好,水也喝得少

静等岁月安好

真的学习了,社区里全是能人,可是我家的回来晚一般都是八点吃饭,看来不胖都不行了

心如止水s51u78

本来就晚上过十点以后就不能吃东西了,本来就新陈代谢比较慢,在吃东西肯定会发胖。

邱龙延

唉!我家晚饭都比较晚,怪不得我那么胖