珍珍s770a896

生宝宝的时候都需要准备什么

头胎,不晓得具体要准备什么?

虞美人s124a534

还有多久出生呢,孩子的衣服,包被的话,医院有,奶粉奶瓶湿巾,尿不湿,你的内衣裤,月子服和鞋,月子垫,大号卫生巾或者成人尿不湿,你觉得想到的要用的东西带点。

辣妈501368

生宝宝的时候,是进产房要带的东西吗?宝宝的衣服,袜子,帽子,包被,尿不湿,刀纸,产妇卫生巾。好像我那时候就带了这么多

小虾米宝宝love

这个看你准备生的医院有啥,有一些医院有产褥垫,有一些医院要我们自己买,我个人认为最有用的是衣服,包被(两三条)还要一个大毛巾擦水,可以带两套自己的睡衣去穿,奶瓶,一小罐奶粉,口水巾,尿片,产褥垫,一次性nei裤,还有姨妈巾,自带水杯喝水。

luns64u33

待产包 如果实在不知道 可以买个整套的待产包

o兰os70u64

宝妈准备月子服两套换洗,宝宝的奶粉、奶瓶、尿不湿、衣服、尿垫等

仔仔s65u64

准备宝宝穿的衣服,鞋子,帽子包被宝宝的尿不湿,奶瓶要准备两个,因为宝宝要喝水,衣服鞋子袜子多准备一点,因为宝宝要换洗了

辣妈431714

产妇卫生巾。衣服,孩子尿不湿。奶瓶奶粉。

一一麻麻s550a998

你的准生证,身份证,还有产检本和检查单,剩下就是你的待产包

唯独爱你s780

最重要钱,身份证,产检资料,宝宝和你的衣服,待产产包,手机充电器,

Vivian妈妈

你的待产包,吸奶器,宝宝的衣服,帽子,小袜子,口水巾,尿不湿,婴儿湿巾,婴儿纸巾,喝水的奶瓶,喂奶的奶瓶,温奶消毒机,包被,洗屁屁的脸盆,洗脸的脸盆,浴盆,婴儿洗衣液,沐浴露,面霜,护臀霜,婴儿车,婴儿车,隔尿垫

团团妈s926

生之前问问你生的医院有没有待产包必须买的,都有什么。我生的医院待产包挺全的,宝宝的啥也不用自己准备,妈妈的喂奶衣,纸尿裤,护理垫也都有。

人心难测s39u31

你就准备小孩贴身的用品就可以了,不需要带那么多,到医院里面去

馨馨妈s97u43

妈妈穿的用的,宝宝穿的用的,没什么特别的,产褥垫可以多准备一点,母婴店都有待产包

落花似梦s785a866

证件类的必须带好身份证户口本,孩子半背衣,抱被,脸盆,奶瓶,大人的衣物刀纸这些是必须的

辣妈891491s764a129

生宝宝需要你做的准备东西有新生儿衣服包被奶粉尿不湿

薄荷叶s41u58

宝宝的衣服包被尿不湿奶瓶大人准备替换衣服

可可o小萱

孩子的衣服,浴巾包被,纸尿裤,刀纸,卫生巾,奶瓶,奶粉,孩子的屁屁膏,喂奶服,月子鞋,