小月牙s927a937

给孩子吃伊可新孩子好吸收嘛?

我最近有打算给孩子补充维生素AD,好多妈妈都和我推荐了伊可新的,说是这个配比科学,他们家的孩子也爱吃,大家有给孩子吃过这个嘛,希望大家分享一下

青春谁能重走

百分之九十九都给宝宝吃了吧,都怕宝宝身体输到起跑线上

淘气2020

我儿子吃的是星鲨牌的,可以提高免疫力

辣妈173156s242a523

还可以,我大宝二宝都吃的伊可新,小侄女也是一样吃伊可新

静等岁月安好

我家的也吃的这个,不同年龄选择不同的葫芦,而且造型可爱宝宝愿意接受

心如止水s51u78

伊可新维生素AD是从孩子15天以后必须要每天都要吃的。

七夕宝妈s44u58

我家大宝小的时候吃过一段时间,感觉还不错,宝宝还是比较爱吃的。

辣妈760042

伊可新还是不错的。大牌子我准备宝宝出生也买这个

o芷英jro

我家从出生半个月开始一直都是吃伊可新维生素AD,这个可以促进钙的吸收。

宝宝s84u90

我们家吃的是星鲨的,医院医生开的

辣妈548475s645a738

我家宝宝也是看过很多宝妈推荐也吃的这个嗯,没有每天都吃是隔一天偶尔吃一次

辣妈s970a893

我家孩子比较喜欢这个伊可新,还可以好吸收

依凝妈妈

好吸收的这个是大牌子啊。每个人都会吸收的很好,

薛梦婷

还可以呢。我家是第14天吃的。目前一直在吃呢。

豆豆s36u72

我们家两个宝宝都是在吃伊可新的,伊可新的维生素AD从宝宝出生开始就可以吃,从这点上就能看出连新生儿都可以吸收的那么它的吸收性能可见一斑,另外还是要吃大品牌药业的维生素AD,毕竟给孩子吃安全放心才是第一位的,可以试试伊可新啊,