Vivian妈妈

早产会不会影响母乳?

宝宝要早产,会不会没有母乳?身边好几个早产母乳没有下来,担心

淘气2020

应该不会吧!不是很清楚,为什么要早产?

妍宝s69u94

宝宝早产,母乳可能会比足月的少,你可以多喝点汤。或者去药店买点黄芪跟通草煲排骨汤喝,这个是催母乳的。

琰昕大宝贝

只要你生了宝宝就会有奶的,不用担心的。

落叶辣妈

不会,有没有母乳刚开始取决于你有没有多吸和处理好生理性涨奶。

家有兒女o

這個不一定的 只是早產寶寶會去保溫箱 好多沒在媽媽身邊不吸奶 你的奶就越來越少的

辣妈173156s242a523

多吸吸奶头就慢慢有了,我生二胎也没奶水,喝了两天鱼汤再加宝宝吮吸两天都快吸破了才涨奶了有奶水了

辣妈256482s467a797

这个应该和早产没关系,我去年三个多月收拾了,奶水挺多的

腾腾妈s33u11

早产是不会影响母乳的,到时候喝点下奶汤,多让宝宝吃就完了

艾草雪s79u18

很有可能啊,早产的话,母乳下来可能会比较慢一点。

静等岁月安好

宝宝早产会有点影响的,不过只要你刺激乳房还有宫缩都会有效果让乳汁分泌的,不要担心,心情好才能产的快

辣妈760042

应该不会影响的。有的人下奶慢。多等两天多吸就好了

娟姐姐s985

这个就是跟个人的体质有关的,个别人会,不要担心

Stays276a611

不会影响母乳的,只要生了宝宝过后身体里的激素就会有变化有奶。

nices904a752

早产不会影响母乳,只是胎儿题型小了点,母乳正常

心如止水s51u78

这个不用担心。孩子如果早产的话,可以让孩子先吃早产奶粉。

七夕宝妈s44u58

就相信自己会有母乳,让宝贝多喝多吸,就会有的。