辣妈238290s571a655

为什么要在应该读书的年纪选择结婚

自己还是孩子的时候生了孩子,应该努力挣钱给自己更好的生活质量的时候选择结婚,有没有同款宝妈,天天看孩子 白天晚上连个睡好觉的机会都没有 现在我的状态就是说哭就哭,就好像是在拿任何事情做掩护,其实内心的泪已经憋了很久,突然觉得自己好可怜,没朋友不敢跟父母诉说 老公不理解 只能憋着 夜夜崩溃夜夜自愈,关关难过关关过 夜夜难熬夜夜熬

落叶辣妈

宝妈你应该调整好心态,我晚婚晚育我觉得早点结婚早点生完孩子会更好!

琰昕大宝贝

人类往往得不到的想要,得到了却又失望。

伊琳妈妈5544

是啊,男人就是这样,像我白天还上班,中午带孩子没得睡,晚上下课回来还得管大宝的吃喝拉撒睡作业,老公周末才来。

家有兒女o

結婚太早了真的亏欠自己的 沒好好看外面的世界呢 就這麼過無趣的人生 哎 到老了再有時間出去也是徒然,

辣妈256482s467a797

想开点,早生孩子和晚生都一样,女人迟早都得这么一次

腾腾妈s33u11

结婚以后尤其是有了孩子心理都比较脆弱,得不到关心就会多想,想开一点,多爱自己一点

心如止水s51u78

冲动是魔鬼。这就是冲动的代价。什么事要跟你老公说说?

家有儿女

年龄太小了,现在社会就是,年龄小的早早结婚,年龄大的,懂了就害怕结婚,所以有很多人家口中的“剩女”。说句直接的,就是年龄小的,好骗。

静等岁月安好

现在看宝宝是有点早,不过既然选择了就不要后悔,以前没经历过的等宝宝大点可以继续过啊!想想好的事心情会好很多

二宝贝s108

没有,都是读完书出来工作了好几年才结婚生娃

妍宝s69u94

既然都已经这样了,就凡事往好的方面想吧,想想到时候自己年纪轻轻孩子都大了。

念念小西瓜

抱抱,人生路我们不能又来重来,好好过,实在不行就想别的出路

七夕宝妈s44u58

还是和你老公好好沟通一下吧,我是30岁才结婚的。

晞宝宝s27u18

既然你已经选择了,就不要想那么多吧,好好的过日子。

辣妈738368s468a856

你是哪一年的宝妈呢?我99年也是应该努力挣钱的阶段结婚生子了

瑶萌妈咪

宝妈再坚持坚持就好了,老公不理解那就说到他理解

nices904a752

结了婚有了娃是这样,等娃大了就好了,坚持吧,想开点

宸s24u76

你现在情况已经这样了,就想办法把自己的日子过的有意思

暴风雨s43u23

唉,当一天姑娘享一天欢,做一天媳妇坐一天监