zhunmama20080115

我得了月子病,谁能帮助我啊!

我的月子病都一年半了,还没有好转,不能遇冷,就更别说做家务了,戴手套都不可以,都快生活不能自理了。走路稍微长点都脚痛,说吧以前还当过运动员,真倒霉,现在别说工作了,就连基本的生活都不行了,只要是凉东西都不可以。希望那位好心人可以帮帮我,推荐医院;药方;治疗方法;如何养;或是注意什么。我太需要你们的帮助了,比残疾了都可怕啊………… 谢谢朋友的帮助,我现在出现左右两边的身体力量不一;好像不对称了。听别人说不用做月子,好好补下就好,说什么“卫气不足”中医治疗,可是却不知道那里的医院好,我愿意去试试,渴望做位正常人。有什么其他方法我也愿意去试,因为我太需要你们的帮助了…………

lovezhubaobao

做月子做成这样的还真的比较少啊,我是足足躺了1个月的,什么都没干。我同学她自己带宝宝的,婆婆就帮她做饭洗衣服什么的,现在都很强壮,已经工作了,宝宝也好健康的。听老人说月子病的话不会马上发出来的,会过个几年才表现出来,这位妈妈会不会是别的小病痛,去大点的综合医院全面检查一下,要是没问题就多出门活动活动,精神好了,身体都会好很多的。

cindyli

真的为你感到难过,你是我听到的第一个有这种病的人,最好去医院看看。

zy2007mama

月子病好难治的,最好可以去看中医,吃点中药慢慢调养一下.

想&*660QQ

我也得了月子病,现在吃中药的呢。比以前好一点了,我相信我们的病会好的。你一定要放宽心,好好看病。