爱在深秋

看下21周的BC数据有问题不?

胎儿双顶径5.1CM,股骨长3.9CM.最大羊水暗区深5CM.增大的子宫切面内可见一胎儿回声,胎头颅骨呈椭圆形光环,脑中线居中,双侧脑室对称.脊柱呈串珠样强光带平行排行,整齐连续.胎儿四肢部分切面可见.可见胎心博动及胎动,胎儿心脏四腔心切面可显示,胎儿心率143次/分,心律齐.胎盘位于子宫前壁,厚度2.4CM.绒毛膜板平直,胎盘实质回声均匀.胎盘成熟度0级.JMM,帮我看下有没有什么问题呢?

爱的天使

你的BC没有问题,属于正常的,不用担心,要相信你的宝宝,TA不象你想象的那么脆弱.祝愿好孕!

提问者对回答的评语:嗯,谢谢