刘小羽s88u74

宝宝吃母乳可以手术吗?

宝贝一周了,手上长了个疙瘩,想去割掉,小手术宝宝还能不能吃母乳?知道的宝妈留言哦

仔仔s65u64

做个小手术,然后再吃母乳,这个应该没事的吧?

辣妈548475s645a738

宝妈,可以去医院问一下医生,或者是做过手术以后隔个24小时应该可以了

敬钰s973a928

尽量等孩子大一点吧,因为做手术的话使用的药物需要停止哺乳

玖玥s36u25

这个最好去问问大夫,因为要看是不是要用药

依凝妈妈

最好不要,吃母乳最好等个一个多星期,

家有兒女o

打麻藥就不能餵奶了 怕有些影響寶寶的

家有儿女

母乳应该是可以吃的,就是割疙瘩,宝宝这么小,太心疼了

酸娜鱼

这个还是问医生比较专业一些,我感觉应该做手术跟吃不吃母乳没关系

艾草雪s79u18

可以吃的就是可能手术搬出来的几个小时之内是不能吃东西的。

nices904a752

那最好还是给宝宝断奶吧,宝宝一周也可以断奶了

兔子s654

如果牵扯到打麻药,那这样的话就不可以吃哦

二宝贝s108

可以的,母乳就是宝宝的粮食,不然吃什么呢

妍宝s69u94

不可以吧,哺乳期吃药都要注意,不过你可以问一下医生,用的药对哺乳期有没有影响。

大丽丽s334a926

应该没事 割完包扎上就行了 可能药都不需要吃 你要注意饮食 不要吃海鲜什么的

晞宝宝s27u18

不管大手术小手术都是需要用的药水,所以是不可以喂母乳的,可以给宝宝停一段时间母乳。

南南妈咪s771a935

这个如果是打了麻药之类的,就不能哺乳的,要把奶挤掉。