辣妈622281s430

产后多久来大姨妈?

宝宝快三个月了,这两天肚子像姨妈来的时候那种阵痛感,然后冲凉看到内裤上还有点棕色黏黏的东西,现在有血出来了 不知道是不是姨妈,宝妈们都是产后多久来大姨妈的?

nadias75u65

我是产后第二个月有相同情况出了一些血 但是感觉是恶露没排干净 目前三个多月再没来过

可可o小萱

我是最近才来的,一年两个月,才来,,来之前喝了益母草颗粒

妍宝s69u94

这个是看个人的,我那时候戒奶半年之后才来。

薛梦婷

看个人体质。,每个人都不一样,觉得不对可以去看看

宸s24u76

我家小宝现在一岁一个多月了还没来

人心难测s39u31

我是四个多月来的大姨妈,这个没关系的,医生说大姨妈来的早,跟子宫恢复的好有关系

辣妈548475s645a738

如果不喂母乳的,不化正常出了月子就会来月经,如果喂母乳的话,这个需要根据个人的身体情况,有的人喂母乳期间不来月经,有的人,出了月子就来月经

nices904a752

这个因人而异,有的满了月就来,有的七八个月了还不来

宇儿妈s14u36

这个每个人状况不一样的呀,出现这种情况也有可能是要来大姨妈吧,有的嗯三个月就来,有的也要等宝宝断完奶之后才会来的。

敬钰s973a928

这个是根据自身情况的,有的来得早有的来得晚,但是不来月经不代表不会排卵,所以还要做好避孕措施

辣妈431714

我产后三个月了。还没有来。看个人情况吧。

想你s707a856

有两个宝宝都是满月后大姨妈就来了,

馨馨妈s97u43

这个说不好,有些早有些停母乳才来,我就是月子出了就来了

黑不拉几的小猪

我五个月的时候也是这样 来了三天 然后至今没来 也没怀孕 我婆婆说是洗满月

Janeto郭珍

这个应该是来大姨妈了,我两胎都是满月后就来大姨妈了