辣妈788083s516a507

母乳不够,大家是建议白天喂奶粉还是晚上,如果喂奶粉后有奶阵怎么办

同上

可可o小萱

醒了,饿了,就让他吃母乳,吃的差不多了,奶水不够,在冲奶粉,在这期间,你也要多喝烫水,催奶

薛梦婷

母乳喂养不够,让宝宝多吸吸就会多了,每次先喂母乳,不够了再喝奶粉,不要分白天晚上

宸s24u76

每次宝宝饿了先吃母乳,不够了再喂奶粉

o碎

可以先喂奶,然后在喂奶粉给他喝,这样就不会有奶阵了。

辣妈293376

不建议喂夜奶哦,晚上给宝宝喝母乳吧。这样自己也方便些

人心难测s39u31

我觉得是晚上加奶粉比较好,因为奶粉比较抗饿,这样宝宝晚上不容易醒

辣妈548475s645a738

我家宝宝那个时候是白天喂奶粉的,其实我觉得晚上喂比较好,因为减少夜醒的次数

宇儿妈s14u36

这种情况一般就是建议你多给宝宝喝奶和母乳为主啊,母乳喝的它不够喝,就可以适当的添加一些奶粉,如果你说嗯白天或者白天添加奶粉不给宝宝喝母乳的话,奶水他有的时候优惠很多,这种情况还是先喝奶水最最好。

nices904a752

我建议白天添加点奶粉,晚上起来烫奶粉太辛苦了

敬钰s973a928

母乳不够的话,你还是尽量让孩子多吃母乳,这样容易刺激乳头,是大脑分泌更多的催乳素,从而让奶水变多,我建议先吃母乳,吃过以后孩子没有吃饱再添加奶粉

家有一只小米奇

下午喂吧,一般晚上容易有奶,还是多让宝宝吸,多喝水可以保证奶量增加了

辣妈431714

白天喝奶粉,晚上吃母乳。奶胀就是孩子吸。

想你s707a856

可以先给宝宝吃母乳,母乳没吃饱在加一点奶粉

大圈圈糖

先喂母乳,再喂奶粉,然后宝宝多吸,晚上喂奶粉,宝妈有好的休息好产奶

辣妈s970a893

我之前也是母乳不够吃,混合喂养,白天喂奶粉,有多余的就喝。

薄荷叶s41u58

饿得时候先吃母乳,不够再搭配奶粉,最好是晚上吃母乳。

Stays276a611

白天时间比较长没事就多让宝宝吸吸,有助分泌更多奶水,也不至于黑白颠倒,晚上搭配奶粉会让宝宝睡眠充足些。

o芷英jro

不一定要区分白天吃奶粉,晚上吃母乳,只要有奶就可以吃,没得的时候就吃奶粉,这样对母乳的量又一定的好处

家有儿女

这个不用这么固定时间,可以有奶吃奶,没奶泡奶粉。

娟姐姐s985

我就是早上起来那一顿喂母乳,白天其余时间都是奶粉,晚上吃奶粉再吃母乳睡觉