小甜心o

生完宝宝,你们都是怎么开奶粉啊?

我这第一次生孩子 也没经验啊,请问各位宝妈。你们生孩子都是怎么开奶的呢?需要买吸奶器吗?

纸鸢s53u67

新手妈妈开奶还是很疼的,我准备了电动吸奶器,是飞利浦新安怡樱越盒这一款电动的,因为她有按摩功能,能刺激乳腺分泌乳汁,舒舒服服的就开奶了

叮咚

过来人告诉你,一定要准备吸奶器,而且要电动的,可以帮助妈妈顺利开奶,奶水多的吃不完可以用它把多余的吸出来,奶水不足可以用它追奶,非常的好用

你在我的航程上

生孩子需要买吸奶器的,吸奶器能够帮助我们产后妈妈开奶,能够缓解奶涨的,飞利浦新安怡吸奶器很好用,是电动的

段恋芳

我是用的吸奶器开奶的,老公帮我买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它可以开奶,吸奶,排空乳汁,靠卧吸奶,优点多多